Rocambole de queijo com presunto
Ingredientes:
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
farinha de trigo
sal a gosto
Gema para pincelar
300 gr de queijo mussarela
300 gr de presunto
1/2 copo de óleo
1 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
farinha de trigo
sal a gosto
Gema para pincelar
300 gr de queijo mussarela
300 gr de presunto
Misture o leite morno com o fermento para demanchar, misture o óleo, o ovo e vá colocando farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, solve a massa e deixe descansar até dobrar + ou – de tamanho.
Abra a massa em fomato de retangulo, coloque o presunto e o queijo, enrole pinsele gema e leve para assar em fogo baixo. ( Se quiser pode colocar queijo em cima da gema que fica muito bom)
OBS: Essa massa fica boa tambem com outros recheios, como frango, atum, calabreza, salsicha e o que mais a sua imaginação permitir.
Utilize sempre recheios secos, pode até ter um pouco de creme, mas tem que ser sequinh
OBS: Essa massa fica boa tambem com outros recheios, como frango, atum, calabreza, salsicha e o que mais a sua imaginação permitir.
Utilize sempre recheios secos, pode até ter um pouco de creme, mas tem que ser sequinh
Nenhum comentário:
Postar um comentário