Receita de Pão supimpa | |
Tempo1h (+30min de descanso)Rendimento 10 PorçõesDificuldadeFácil |
Ingredientes 60g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio:1/2 lata de leite condensado 100g de coco ralado Cobertura: 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de leite 1 colher (sopa) de essência de baunilha Farinha de trigo para enfarinhar Margarina para untar |
Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Sove em uma superficie enfarinhada eabra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte ao meio na horizontal, trance as duas partes, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura até ferver. Retire o pão do forno e pincele com a cobertura. |
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