Pãezinhos de Liquidificador
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 15 porções
2 copo(s) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
100 ml de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de farinha de trigo
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
100 ml de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
quanto baste de farinha de trigo
Bater no liquidificador os ingredientes. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Faz-se os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer, e leva-se ao forno até dourarem. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário