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sábado, 12 de junho de 2010

torta musse de chocolate

torta muse de chocoate


Torta Mousse de Chocolate


5
(1 avaliação)
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Gostinho de chocolate e textura de suflê. Nem precisa dizer mais nada. Esta sobremesa incrível vai deixar todo mundo com água na boca, sem deixar você horas na cozinha. Fácil e deliciosa.
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
9 porções
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Ingredientes:
  • Para o mousse
  • 1 ¼ de xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
  • 6 claras
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Para decorar
  • 200 g de raspas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo:
  • 1Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2Numa batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • 3Em seguida, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Junte as gemas aos poucos.
  • 4Retire a tigela da batedeira e misture o chocolate em pó, o rum e as nozes. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
  • 5Divida a massa em 2 partes e reserve 1 delas na geladeira.
  • 6Unte uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e forre com papel-manteiga. Despeje a outra metade da massa na forma e leve ao forno por 25 minutos. Reserve.
  • 7Quando a base assada estiver fria, coloque a massa reservada por cima, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 12 horas.
  • 8Desenforme, retire o papel-manteiga, decore com as raspas de chocolate, as nozes e sirva em seguida


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