me link



segunda-feira, 3 de maio de 2010

Pastel de Carne com Catupiry



Pastel de Carne com Catupiry









Ingredientes

2 quilos de coxão mole moído
200 ml de óleo
50 gramas de alho picado
50 gramas de salsinha picada
15 gramas de sal
50 gramas de pimenta-do-reino
1 sachê de caldo de carne em pó
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço e picadas
250 gramas de ovos cozidos e picados
250 gramas de queijo Catupiry
Massa pronta para pastel

Modo de Fazer:

Leve o alho picado para fritar no óleo e após ficar dourado, acrescente a carne e refogue até ela ficar seca. Adicione as azeitonas picadas e coloque sal, salsinha, pimenta, o caldo de carne em pó e deixe para o fim, os ovos cozidos. Pegue a massa do pastel e coloque 20 gramas de recheio e uma colher de café de queijo em cada um. Frite e está pronto para servir.

Nenhum comentário: